Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Покинет UFC? Эксперт назвал главную проблему Жумагулова после скандального поражения

Покинет UFC? Эксперт назвал главную проблему Жумагулова после скандального поражения
©UFC

Редактор сайта mma.uno Стив Дункан в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил несогласие с решением судей, зафиксировавших поражение Жалгаса Жумагулова (14-7) от американца Джеффа Молины (11-2). Эксперт оценил дальнейшие перспективы казахстанца и назвал его главную проблему.

Их бой состоялся на турнире UFC Vegas 56 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился победой Молины раздельным решением судей.

"Я думаю, это был очень конкурентный бой равных соперников. На мой взгляд, чуть лучше и убедительней выглядел Жумагулов. Я увидел его победу, но судьи решили по-другому. Возможно, в этом противостоянии ему нужно было действовать агрессивнее и добиваться брутального успеха или хотя бы доминирования по ходу схватки. Ни того, ни другого зрители и эксперты не увидели. Я думаю, в этой ситуации отдали предпочтение молодому и непобежденному проспекту. Это нормальная практика.

Жумагулов уже не молод и не отличается зрелищностью. Это главные проблемы казахстанца, которые могут помешать остаться в UFC", - заявил Дункан.

Отметим, что многие СМИ, а также журналисты из мира ММА, считают, что казахстанец был сильнее в этом противостоянии. 

Всего 33-летний Жумагулов провел в UFC пять схваток. На его счету четыре поражения и только одна победа.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама