kTAShArwKwIYU5kRhmr1tlHL0ojB7CRok16P3u4a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Показал свой потенциал". Зарубежный эксперт высказался о первой победе Морозова в UFC

"Показал свой потенциал". Зарубежный эксперт высказался о первой победе Морозова в UFC
Фото: UFC©️

Победа Сергея Морозова над немцем ливанского происхождения Халидом Тахой стала небольшой неожиданностью. В беседе с корреспондентом Vesti.kz обозреватель портала Allaccessmma.com Роб Бартл прокомментировал ее значение для казахстанца и позитивное влияние на развитие карьеры бойца в UFC. 

Их поединок состоялся в минувшие выходные на турнире UFC Vegas 31 в Лас-Вегасе (Невада, США). По результатам трех раундов единогласным решением судей победил Таху.

Видео полного боя, или как Морозов одержал первую победу в UFC

"Было неожиданно, но Сергей Морозов так явно доминировал в этом бою. Он был лучше во всем. Справедливо, что судьи присудили казахстанскому бойцу победу во всех трех раундах.

Этот результат порадовал и удивил многих. После стремительного поражения от Умара Морозов собрался и показал свой потенциал. Он прекрасен в борьбе. Я думаю, что он почувствовал уверенность в своих силах. Это позитивно повлияет на Морозова. Мы сможем увидеть его дальнейший прогресс и рост в качестве бойца UFC", - отметил Бартл.

Напомним, в UFC Морозов дебютировал в январе, когда проиграл сабмишеном во втором раунде россиянину Умару Нурмагомедову (13-0). Между тем победа над Тахой стала первой в его карьере в промоушене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости