68bzl8hLnY9NbFCxNuavTRu4J0RoI9mtUalV37KC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В погоне за финишем и продолжением карьеры в UFC. Самые жесткие нокауты в исполнении Жумагулова

В погоне за финишем и продолжением карьеры в UFC. Самые жесткие нокауты в исполнении Жумагулова
Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©️

Казахстанский боец наилегчайшего веса UFC Жалгас Жумагулов (13-5) на следующей неделе проведет свой третий бой в промоушене. Ивент UFC 264 состоится в ночь на 11 июля в Лас-Вегасе (Невада, США). Корреспондент Vesti.kz вспомнил все бои Жумагулова, которые он завершил в свою пользу досрочно.

Соперником Жалгаса будет американец Джером Ривера (10-5). Казахстанцу после двух поражений на старте карьеры в UFC необходимо побеждать, да еще и досрочно. Иначе его дни в промоушене могут быть сочтены. Мы уже делали примерный разбор разных вариантов, при которых Жумагулова могут уволить и при которых он может рассчитывать на еще несколько поединков. Подробнее можете прочитать по ссылке ниже.

Как избежать увольнения после следующего боя? Все варианты для Жалгаса Жумагулова в UFC

На счету Жумагулова 13 побед и пять поражений в профессиональном ММА. В семи случаях он побеждал досрочно, но львиную долю этих финишей он набрал еще в первые годы своих выступлений. 

В сентябре 2014 года Жалгас дебютировал на турнире в Республике Алтай (Россия). Там он в первом же раунде нокаутировал своего соотечественника Ерлана Семебекова (0-1), для которого тот поединок стал единственным во всей карьере. 

Спустя 18 дней Жумагулов выступил на турнире еще одной не очень известной лиги в России, победив нокаутом во втором раунде Нурбая Мирзалиева (0-4) из Кыргызстана. Видео этого поединка удалось найти на видеохостинге YouTube.

На том же турнире, кстати говоря, свой второй бой в профессионалах провел другой казахстанский файтер Гойти Дазаев (10-3-1).

6 октября 2014 года в столице Казахстана проходил турнир "Жекпе-жек", а именно Гран-при легчайшего веса. Жалгасу удалось нокаутировать всех четверых соперников за один вечер. Двоих он удосрочил в первом же раунде, а еще двоих - в третьем. Видео этих схваток в сети найти не удалось.

31 марта 2017 года, уже на турнире Fight Nights Global 65, Жумагулов отметился самым громким нокаутом в своей карьере. Во втором раунде он буквально вырубил россиянина Артура Багаутинова (6-1-1), нанеся ему первое и на данный момент единственное поражение в карьере. Это было жестко, смотрите сами.

После этого казахстанец провел еще семь поединков, но каждый из них завершался судейским решением. Четырежды успех праздновал Жалгас, а еще три раза - его соперники. В UFC он все еще не побеждал. 

Теперь бойцу команды Arlan MMA Pro Team будет необходимо вновь напомнить болельщикам о своей нокаутирующей мощи. Понятно, что это UFC, следовательно, самый высокий уровень. Но отступать уже некуда. К тому же соперник сам идет на серии из трех поражений кряду.

Напомним, что в главном бою вечера на UFC 264 встретятся легковесы Дастин Порье (27-6-0-1) и Конор МакГрегор (22-5). Они собираются провести третий очный поединок, пока счет - 1:1. Однако проведению боя может помешать одна неприятная ситуация.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC