Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первая казахстанка в UFC сделала заявление о следующем бое

Первая казахстанка в UFC сделала заявление о следующем бое
©instagram.com/mma.mashka/

Девушка-боец из Казахстана Мария Агапова (10-2) поделилась ожиданиями от предстоящего боя в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Возвращение Агаповой в октагон запланирован на 5 марта на турнире UFC 272. Ее соперницей станет украинка Марина Мороз (10-3).

"Потерпите до марта, друзья. Бой будет уже скоро! Не терпится вас порадовать", - написала он в сторис Instagram.

Первая казахстанка в UFC сделала заявление о следующем бое. Фото 1

Напомним, Агапова - первая казахстанка в UFC, дебютировала в промоушене в июне 2020 года, победив досрочно в первом раунде американку Ханну Сайферс. В августе казахстанка потерпела первое поражение, уступив во втором раунде другой американке Шейне Добсон.

В октябре 2021-го Агапова одержала вторую победу в UFC - в третьем раунде отправила колумбийку Сабину Мазо в нокдаун, а после задушила ее, вынудив соперницу сдаться.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама