Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перейдет в новый вес? Дамир Исмагулов раскрыл сроки следующего боя в UFC

Перейдет в новый вес? Дамир Исмагулов раскрыл сроки следующего боя в UFC
Фото: UFC©

Казахский боец из России Дамир Исмагулов в интервью You-Tube каналу Территория ММА поделился дальнейшими планами, передает корреспондент Vesti.kz. В ходе беседы он озвучил сроки проведения следующего поединка в UFC и новую весовую категорию.

"Я мог провести еще один бой через пять недель, но никак не успеваю подготовиться. Хочу провести бой в сентябре. Мне нельзя допускать ошибок. Я выбрал оптимальное время. Сейчас с боями очень сложно. Если мне назначат время и соперника, то я подготовлюсь. Саят говорит, что пары забиты. Остается ждать или на коротком уведомлении, или если где-то кто-то появится.

Еще один вопрос, в каком весе я буду выступать. Возможно, я спущусь в полулегкий. Там я вижу свои перспективы на попадание в топ-5. Я для этой категории буду с очень хорошими данными. Там могу быстрее подняться на вершину", - отметил Исмагулов.

В мае Исмагулов провел первый бой после двухлетнего перерыва и решением судей выиграл у дебютанта промоушена из Бразилии Рафаэля Алвеса, побывав по ходу боя в нокдауне. Эта победа стала для него четвертой подряд. Все бои спортсмен провел в легком весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости