Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отказ от боя с чемпионом? В команде Рахмонова рассказали о "предложении" UFC подраться за пояс

Отказ от боя с чемпионом? В команде Рахмонова рассказали о "предложении" UFC подраться за пояс
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Менеджер бойца UFC Шавката Рахмонова (18-0) Саят Абдрахманов опроверг информацию об отказе выйти на бой с чемпионом Леоном Эдвардсом (22-3-0-1) на турнире UFC 300. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он сообщил, что казахстанский файтер продолжает восстановление после травмы и предложений не получал.

"Мы не знаем, кого именно предлагали Леону Эдвардсу в соперники. Могу лишь сказать, что мы от такого предложения не отказывались, так как нам такое предложение в принципе не поступало. Поэтому нельзя утверждать, что Шавкат отказался от данного поединка, так как официального предложения не было. В данный момент Шавкат все еще продолжает восстанавливаться после травмы. И пока мы не можем знать точную дату его возвращения в октагон", - ответил Саят на вопрос Vesti.kz.

Напомним, что в воскресенье президент UFC Дана Уайт раскрыл информацию о том, что рассматривал организовать главный бой юбилейного турнира UFC 300 с участием чемпиона полусреднего дивизиона Эдвардса. Ему в соперники были предложены три соперника, и англичанин был готов драться с любым из них. Однако предложенные претенденты на пояс отказались от данного противостояния.

Теперь информацию об этом дополнил инсайдер Ариэль Хельвани. По его словам, отказавшимися бойцами стали Рахмонов, Хамзат Чимаев (13-0) и Ислам Махачев (25-1). Многие болельщики считают, что все трое могли отказаться от этого поединка из-за неудобных сроков его проведения - турнир пройдет через несколько дней после окончания священного для мусульман месяца Рамадан.

Юбилейный турнир UFC 300 пройдет 14 апреля в Лас-Вегасе (Невада, США).

Рахмонов не принял бой? Почему президент UFC похвалил Эдвардса и разочаровался в других

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама