Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Остановил узбека и сошел с ума: боец UFC бросил жесткий вызов и оскорбил всю семью суперзвезды

Остановил узбека и сошел с ума: боец UFC бросил жесткий вызов и оскорбил всю семью суперзвезды
©MMA Junkie

11-й номер рейтинга полусреднего веса UFC Хоакин Бакли (19-6) сделал громкое заявление после победы над представителем Узбекистана Нурсултоном Рузибоевым (34-9-2-2). Он дрался в своем родном городе Сент-Луисе (Миссури, США) в рамках турнира UFC on ESPN 56, передают Vesti.kz.

Он встретился с Рузибоевым и победил его единогласным решением судей. Тем самым Хоакин остановил победную серию оппонента, которая составляла десять поединков кряду. 

"С кем я хочу биться дальше? Я знаю, у него уже назначен бой, но это громкое имя, только такие имена и нужно называть, когда тебе дают микрофон, и это имя - Конор Макгрегор! Ты бьешься в полусреднем весе, но выбрал себе в соперники легковеса (Майкла Чендлера). Подерись со мной, а не с карликом из легкого дивизиона.

Ты говоришь, что набрал массы, но при этом наезжаешь на Шона О’Мэлли и Райана Гарсию. Давай, наедь на меня. Прессани меня, посмотрим, что ты из себя представляешь.

Я изучил твой род. Как следует изучил. И оказывается, у вас с родословной одни ссыкуны. Твой батя был ссыклом, твой дед был ссыклом, твой прадед был ссыклом, поэтому можно с уверенностью сказать, что и твоя мама воспитала ссыкло. И если ты не ответишь мне, весь мир поймет, что я говорю правду", - цитирует его слова bloodandsweat.

Напомним, что в этом же дивизионе бьется казахстанец Шавкат Рахмонов (18-0). Он занимает третье место в рейтинге. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама