Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Осталось недолго". Боец казахстанской команды обратился к чемпиону UFC

"Осталось недолго". Боец казахстанской команды обратился к чемпиону UFC
©UFC

Топовый боец полулегкого веса UFC Мовсар Евлоев (16-0), представляющий казахстанскую команду Arlan MMA Pro Team, обратился к чемпиону дивизиона Александру Волкановски (25-1) после его разгромной победы в трилогии с Максом Холлоуэем (23-7), передают Vesti.kz.

Непобежденный российский файтер сделал заявление относительно встречи с Волкановски в своих социальных сетях:

Отличное выступление чемпиона, Александр Волкановски! До нового вызова осталось недолго. Просто дай мне знать, если ты устал биться с ударниками, которые пытаются с тобой бороться.

Напомним, что на счету Евлоева 16 побед в 16 поединках в профессиональном ММА. В UFC он выиграл все шесть проведенных боев и сейчас занимает десятую строчку в рейтинге дивизиона.

Что касается Волкановски, то он защитил пояс в четвертый раз, а также в третий раз победил экс-чемпиона Холлоуэя. Теперь австралиец вошел в число великих, повторив невероятное достижение.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама