Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился новый чемпион UFC в легком весе после ухода Хабиба Нурмагомедова

Он забил соперника очень быстро.

Определился новый чемпион UFC в легком весе после ухода Хабиба Нурмагомедова
Чарльз Оливейра. Фото: fightwave.ru

Бразильский боец Чарльз Оливейра стал новым чемпионом UFC в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Пояс, который долгое время принадлежал Хабибу Нурмагомедову, стал вакантным после того, как тот завершил карьеру. Причем россиянин объявил об уходе из профессионального спорта еще в октябре прошлого года, но долгое время продолжал владеть титулом.

Лишь в марте UFC приняло решение, что за звание нового чемпиона поспорят Оливейра и американец Майкл Чендлер.

Поединок бойцов прошел в США и стал главным на турнире UFC 262 в Хьюстоне. В первом раунде они оба вели себя достаточно активно. Но едва началась вторая пятиминутка, Оливейра начал избивать Чендлера. Рефери остановил поединок.


Напомним, что в карде этого шоу третье поражение подряд потерпел бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон. Также проиграла Антонина Шевченко из Кыргызстана - сестра чемпионки UFC в наилегчайшем весе Валентины Шевченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости