B9umWrzICdnPYLteO1J51upHXbzEBsrzV4y2hcGg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он сейчас может выдохнуть". Эксперт оценил первую победу Жумагулова в UFC

"Он сейчас может выдохнуть". Эксперт оценил первую победу Жумагулова в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: MMA Junkie©️

Известный российский журналист Игорь Лазорин прокомментировал первую победу казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-5) в UFC. Он считает, что этот успех может стать новым всплеском карьеры 32-летнего файтера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Яркая, эффектная победа Жалгаса. Я точно знаю, что ему она была необходима. Он сейчас может выдохнуть, его история в UFC, по сути, началась с нуля. Но нельзя забывать, что у него еще один бой по контракту, который необходимо также отработать. Важно понять, что выход из зоны комфорта - поездка на сборы в зал American Top Team - позволил ему расширить границы собственного опыта, подготовиться иначе. Возможно, это будет новый всплеск карьеры Жумагулова", - подытожил эксперт.

Напомним, что уже в первом раунде поединка Жалгасу удалось сломить сопротивление своего американского соперника Джерома Риверы (10-6). Видео победы казахстанца можно посмотреть здесь.

После боя Жумагулов заявил, что посвящает победу Казахстану.

Напомним, что турнир UFC 264, проходящий в данный момент в Лас-Вегасе (Невада, США), возглавит третий поединок между легковесами Дастином Порье (27-6-0-1) и Конором МакГрегором (22-5). Их противостояние начнется ориентировочно в 10:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC