lgEi8neSxshpxCqGo8r7DUh3dSqIlgxODL4RjBST
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Знаю, что моя страна не спит". Первые слова Жумагулова после победы на UFC 264

"Знаю, что моя страна не спит". Первые слова Жумагулова после победы на UFC 264
Жалгас Жумагулов. Фото: UFC Russia©️

Казахстанский боец наилегчайшего веса UFC Жалгас Жумагулов (14-5) поделился первыми эмоциями после дебютной победы в промоушене. Он в очередной раз заявил, что бился ради своей страны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Первый бой у меня не получился, со вторым то же самое. Хотел свою страну обрадовать победой. Я знаю, что моя страна сейчас не спит. Все ждали этого боя, я дрался сегодня ради них и выиграл", - сказал файтер прямо в октагоне на турнире в Лас-Вегасе (Невада, США).

Напомним, что Жумагулов победил американца Джерома Риверу (10-6) удушением уже в стартовом раунде. Видео можете посмотреть по этой ссылке.

Отметим, что для 32-летнего бойца команды Arlan MMA Pro Team это не только первая победа в UFC, но и первая виктория, добытая сдачей соперника после проведения сабмишена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC