FEylEmt8nsTdVBAnvXURTm6pwi3hTfOpL2mgGc8B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одно из ярких событий осени". Эксперт поделился ожиданиями от следующего боя Исмагулова в UFC

"Одно из ярких событий осени". Эксперт поделился ожиданиями от следующего боя Исмагулова в UFC
©UFC

Поединок казахского бойца из России Дамира Исмагулова (23-1) в UFC против россиянина Магомеда Мустафаева (14-3) обещает быть интересным. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель портала allaccessmma.com Роб Бартл. Эксперт объяснил, почему соперники до сих пор не входят в топ-15 рейтинга своего веса.

Их противостояние пройдет 30 октября в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби. Подробнее о сопернике Исмагулова можно прочитать здесь.

"Исмагулов и Мустафаев входят в число самых недооцененных проспектов UFC. С одной стороны, причина этому - наличие известных бойцов в легком дивизионе. К тому же оба спортсмена очень скромно ведут себя и не привлекают внимание. Если говорить о предстоящей схватке, то мне сложно отдать кому-либо предпочтение. Оппоненты выглядят равно, и исход противостояния непредсказуем. Одно ясно, что победитель, вероятнее всего, получит место в топ-15 или более яркого соперника на следующий поединок.

Серия Исмагулова впечатляет, но Мустафаев способен победить любого соперника. Все зависит от настроя. Этот турнир обещает стать одним из самых ярких событий осени", - отметил Бартл.

Войдет в топ UFC и станет угрозой для звезд, или почему предстоящий бой будет столь важным для Исмагулова

Напомним, что последний бой Исмагулов провел в мае, одержав четвертую победу под эгидой промоушена. В клетку он планировал вернуться еще летом, но помешала травма.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC