KJDGzynzKvQJiY9cDrTjeOTLKIb9TpEL5QDcEnuP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Жумагулова в UFC попал в больницу после неудачной весогонки

Обидчик Жумагулова в UFC попал в больницу после неудачной весогонки
Раулиан Пайва. Фото: mmada.net©

Боец UFC Раулиан Пайва попал в больницу после неудачной весогонки, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на MMA Fighting. Бразилец должен был выступить на турнире UFC Вегас 27.

Ожидалось, что его соперником станет другой боец наилегчайшего веса Давид Дворак. Но в результате этот поединок пришлось отменить.

"Вчера я гонял вес. Со мной все было в порядке. Помню, как вышел из сауны, потом у меня началась сильная головная боль, испытывал боль в груди. Не помню, что было после. Помню только, что очнулся в больнице.

Разум хотел гонять вес, но мое тело сказало "нет". Врач сказал, что у меня было пониженное давление, что я был обезвожен. Слава богу, сейчас со мной все в порядке и я уже выписался", - сказал Пайва.

Напомним, что свой дебютный бой в UFC казахстанский файтер Жалгас Жумагулов проводил против Пайвы летом прошлого года и проиграл судейским решением. При этом бразилец был лишен 20 процентов гонорара в пользу казахстанца, так как на взвешивании на три фунта превысил лимит наилегчайшей категории.

На турнире UFC Вегас 27, который состоится в ночь на воскресенье, 23 мая, в Лас-Вегасе (Невада, США), выступят два казахских бойца - Дамир Исмагулов (19-1) из России и Сайран Нурданбек (19-6) из Китая. Более подробно об этом можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC