qhrKTU6Ih3fQGJMNbOkNzETaZXKDSkYaNsZeOLm3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокдаун и полный декласс. Статистика победного боя казахстанки Агаповой в UFC против "Колумбийской королевы"

Нокдаун и полный декласс. Статистика победного боя казахстанки Агаповой в UFC против "Колумбийской королевы"
©Zuffa LLC. Мария Агапова

Стала известна статистика точных и выброшенных ударов в поединке между казахстанкой Марией Агаповой и (10-2) и Сабиной Мазо (9-3) по прозвищу "Колумбийская королева" на турнире UFC Fight Night 194 (UFC Vegas 39), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой состоялся на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился досрочной победой Агаповой на 53-й секунде третьего раунда. Сначала казахстанка отправила соперницу в нокдаун, а после применила удушающий прием, вынудив Мазо сдаться.

За три неполных раунда Агапова выбросила 164 удара (против 159 у Мазо), из которых своей цели достигли 93 (против 62 у соперницы). Также у казахстанки лучший процент точных значимых ударов - 56 против 38.

Добавим, что для Агаповой это вторая победа в UFC: до этого казахстанка удосрочила американку Ханну Сайферс (10-7), а после проиграла нокаутом Шане Добсон (4-5).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC