wHTE7piT3yXyERFRRgD6poT9LLl8dLQmqf22LTJb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неудачник с опытом, или с кем подерется казахский боец UFC после поражения в дебюте

Неудачник с опытом, или с кем подерется казахский боец UFC после поражения в дебюте
©Instagram/ssorianomma

Казахский боец из Китая Сайран Нурданбек (19-7) готовится к своему второму бою в UFC. Его соперником станет американский файтер Шон Сориано (14-7). Корреспондент Vesti.kz рассказал об этом бойце подробнее.

Этническому казаху по прозвищу "Росомаха" 27 лет. В мае он дебютировал в известнейшей лиге, проиграв единогласным решением судей австралийцу Джошу Кулибао (9-1-1). Дебют получился невзрачным, и теперь Нурданбек попытается исправиться в следующей схватке, которая запланирована на UFC Fight Night 198 в Лас-Вегасе (США), 20 ноября.

Неудачный дебют. Казахский боец проиграл в первом поединке в октагоне UFC

На 43-м турнире UFC Vegas соперником Сайрана будет 32-летний Сориано. Это второй период карьеры для американца в UFC. Дебютировал в промоушене Шон в начале 2014 года, тогда у бойца был идеальный рекорд 8-0 с шестью финишами.

Но в течение 12 месяцев Сориано потерпел три поражения в трех боях UFC. Он проиграл удушением японцу Тацуе Каваджири и Чарльзу Росе, а также решением уступил Чесу Скелли. После этого Шон продолжил карьеру за пределами промоушена.

За следующие шесть лет Сориано провел девять поединков, выиграв шесть из них. Таких победных серий, как в начале профессиональной карьеры, у него уже не было. Однако Шон продолжал радовать своих фанатов большим количеством финишей. 

В середине мая этого года, за неделю до дебюта Сайрана в UFC, случился четвертый бой Сориано в известнейшем промоушене и первый спустя столько времени. В соперники американцу достался его соотечественник Кристос Гиагос (19-9). Шону не удалось показать себя с лучшей стороны - он уступил техническим сабмишеном во второй пятиминутке.

За всю карьеру Сориано одержал 14 побед, половину из них добыв нокаутами. Еще четыре раза он выигрывал приемами, три раза - решением судей. Шесть из семи поражений также были для Шона досрочными - пять сабмишенов и один нокаут. Лишь один раз он уступил решением судей. 

Если Нурданбек хочет реабилитироваться за поражение в прошлом бою UFC, ставшем для него дебютным, то у Сориано вовсе четыре поражения в четырех схватках. Большинство из них состоялось еще в 2014-2015 годах.

Заниматься смешанными единоборствами Сориано начал лишь после окончания школы. Но с подросткового возраста Шон уже занимался вольной борьбой, а позже добавил к этому занятия футболом и бейсболом. В начале карьеры он тренировался в известном зале American Top Team, а с 2017 года представляет зал Sanford MMA.

Напомним, что 30 октября свой пятый бой в UFC проведет казахский боец из России Дамир Исмагулов (23-1).

Фото: Bloody Elbow©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC