UC3w7K9Qs4ZZf1bn5e9nb4iAU8Xhpk7gX9KJL5yO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неудачная арена, или почему у Жумагулова будет психологическое преимущество в следующем бою в UFC

Неудачная арена, или почему у Жумагулова будет психологическое преимущество в следующем бою в UFC
©American Top Team

В это воскресенье, 5 декабря, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир UFC Vegas 44 с участием казахстанского файтера Жалгаса Жумагулова (14-5). Корреспондент Vesti.kz рассказал о нескольких интересных деталях в преддверии боя с Манелом Капом (16-6).

Турнир пройдет на арене UFC Apex, а противостояние 33-летнего Жумагулова и 28-летнего Капы состоится в предварительном карде ивента. Для Жалгаса это будет четвертый бой в UFC, в принципе, как и для Манела.

Чемпион двух лиг, драка на взвешивании и спор с Хабибом. Кем является следующий соперник Жумагулова в UFC

Для Жумагулова это будет третий бой с начала года, а также второй подряд на территории США. На номерном ивенте UFC 264 летом Жалгас уже бился в Лас-Вегасе, но это случилось на заполненной T-Mobile Arena. Теперь же казахстанский боец наилегчайшего веса будет биться в скромном UFC Apex.

Интересно, что свой бой в Лас-Вегасе Жумагулов выиграл, задушив американца Джерома Риверу (10-6) в первом же раунде. Кап, в отличие от соперника, уже дважды бился в клетке UFC Apex, но эти бои ангольско-португальский файтер проиграл.

В феврале единогласным решением Манел уступил спарринг-партнеру Жумагулова из зала American Top Team - бразильцу Алехандро Пантоже (24-5), а в марте раздельным решением проиграл другому бразильцу Матеусу Николау (17-2-1). Разумеется, у Капа не лучшие воспоминания о поединках в UFC Apex, и в ближайшие выходные боец постарается исправить эту плохую традицию.

Другим интересным событием станет то, что Жумагулов впервые в качестве бойца UFC выступит не в ранних прелимах. Дважды поединки с его участием открывали турниры, а еще один раз Жалгас бился третьим в очереди. Теперь же казахстанец выступит восьмым по счету. 

Пока на предстоящем турнире официально анонсировано 14 поединков. Предварительный кард начнется в 06:00 часов по времени Нур-Султана, а главный кард - в 09:00. Бой Жумагулова и Капа пройдет ориентировочно в 08:20 часов.

Отметим, что у бойцов схожая статистика в UFC - оба проиграли стартовые два поединка, но затем выиграли третий, крайний бой. Теперь бывшие чемпионы известных лиг Fight Nights Global и Rizin FF сойдутся в очной схватке.

В главном бою турнира UFC Vegas 44 встретятся представители легчайшего веса - бывший доминирующий чемпион промоушена Жозе Альдо (30-7) из Бразилии и американец Роб Фонт (19-4).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости