Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нет уважения к старшим". Российского бойца UFC раскритиковали за поражение в титульном реванше

"Нет уважения к старшим". Российского бойца UFC раскритиковали за поражение в титульном реванше
©instagram.com/petr_yan/

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов заявил, что мог вообще не комментировать результат последнего боя представителя легчайшего веса UFC Петра Яна, если бы не треш-ток соотечественника перед реваншем с Алджамейном Стерлингом из США.

Ранее Ян, уступивший американцу в титульном реванше на турнире UFC 273, в соцсетях отреагировал на критику со стороны Харитонова фразой: "Старый, ну ты-то куда? Тебе же говорили больше в общество не вылазить".

"Нет уважения к старшим. Люди не служат в армии, делают, что хотят. Это пагубно влияет на нашу молодежь. Повторю, люди, которые под стол пешком ходили, когда я выступал, ведут себя неправильно. Допустим, я бы сделал неправильный вывод или неправильное замечание - тогда вопросов нет. А я лишь озвучил мнение, что не надо языком болтать, что "порвет Стерлинга, проглотит". Вышло все по-другому. Если бы не было этой болтовни до боя, то я, может, иначе или вообще не отреагировал бы на его проигрыш. Как если бы не было и слов после поединка про то, что его "обокрали". Слова не сходятся с делом. Хочется сказать молодежи, перестаньте болтать, а лучше идите в зал. Больше тренируйтесь, чтобы побеждать без вопросов", - сказал Харитонов РИА Новости.

Напомним, после поединка Ян захотел еще одного реванша, так как считает, что его обокрали. При этом президент UFC Дана Уайт раскритиковал судейство этого боя. Казахстанский менеджер россиянина Саят Абдрахманов также сделал заявление.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама