Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Его нереально вырубить? Что известно о шестом сопернике Жумагулова в UFC

Его нереально вырубить? Что известно о шестом сопернике Жумагулова в UFC
©UFC

Казахстанец Жалгас Жумагулов (14-7) смог сохранить свое место в лучшей лиге мира UFC. Теперь его ждет противостояние с американцем Чарльзом Джонсоном (11-3). Корреспондент Vesti.kz знакомит читателей со следующим оппонентом Жако.

33-летний файтер из Актобе в июне потерпел свое четвертое поражение в UFC при единственной победе. По действующему контракту с лигой у Жалгаса есть еще два поединка.

Сегодня стало известно, что следующим соперником казахстанца будет 31-летний американец Джонсон. Этот боец лишь в июле дебютировал в UFC, проиграв единогласным решением восходящей звезде промоушена Мухаммаду Мокаеву (8-0-0-1), с которым Жумагулов поддерживает хорошие отношения.

Но, несмотря на этот проигрыш, Чарльза нельзя недооценивать. Перед переходом в UFC он был чемпионом известной организации Legacy Fighting Alliance (LFA). В июле прошлого года он завоевал временный пояс, который успел защитить менее чем через два месяца. 

Затем Джонсон стал полноправным чемпионом, потому что бывший обладатель пояса Виктор Альтамирано перешел в UFC. В январе этого года Чарльз провел успешную защиту титула, а уже спустя полгода дебютировал в UFC.

В профессионалах Джонсон начал выступать лишь в 25 лет, летом 2016 года. С тех пор он одержал 11 побед при трех поражениях. Ни одному сопернику не удалось финишировать американца. Зато сам он оформил пять нокаутов и три сабмишена.

После этого боя у Жумагулова останется еще один по текущему соглашению. Но побеждать все равно нужно, ведь не факт, что в случае еще одной неудачи ему вновь дадут шанс остаться в UFC. Кто знает, может быть, это последний шанс казахстанца.

Напомним, что поединок между Жумагуловым и Джонсоном пройдет на турнире UFC, который запланирован на 20 ноября.

Ранее мы рассказали о следующем сопернике другого казахстанца Сергея Морозова (18-5).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама