bpEc0t2qxH617aoTlBCcqOXGboenvOMN4UKuPsaZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нечто невероятное". Названа главная особенность казахстанки Агаповой в UFC

"Нечто невероятное". Названа главная особенность казахстанки Агаповой в UFC
©UFC

Казахстанка Мария Агапова - одна из самых непредсказуемых и интересных бойцов UFC в своем весе. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил обозреватель портала Allaccessmma.com Роб Бартл. Эксперт отметил, что отсутствие стабильности является как и ее минусом, так и большим плюсом.

"Бои Агаповой в UFC - это нечто невероятное. Она одна из самых непредсказуемых в дивизионе. Может феерично уничтожить соперницу, задушив или нокаутировав ее. При этом в следующем бою она может быть тенью самой себя. Отсутствие стабильности является ее самым большим недостатком. Возможно, дело в недостатке опыта.

С другой стороны, ее поединки всегда непредсказуемы. Интрига - это один из главных аспектов для привлечения зрителя. Я думаю, что на схватки с Агаповой всегда будет интересно посмотреть", - отметил Бартл.

Напомним, в минувшие выходные казахстанка задушила колумбийку Сабину Мазо. Ее выступление было признано лучшим на турнире, что принесло ей рекордный гонорар.

Казахстанку назвали претендентом на чемпионский пояс после второй досрочной победы в UFC

Для Агаповой это был третий поединок в UFC. Первую победу в промоушене она одержала в июне 2020 года, когда победила сабмишеном в первом раунде Ханну Сайферс из США, а затем была нокаутирована во втором раунде другой американкой Шаной Добсон.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца