Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не говори ерунды и погнали". Уроженец Казахстана назвал соперника в UFC и бросил вызов

"Не говори ерунды и погнали". Уроженец Казахстана назвал соперника в UFC и бросил вызов
©UFC

Десятый номер рейтинга легкого веса UFC, уроженец Казахстана Рафаэль Физиев высказался о возможном сопернике после досрочной победы над бразильским экс-чемпионом и ветераном Рафаэлем Дос Аньосом, сообщает "Чемпионат".

"Вы все и так знаете, что я хочу подраться с Гэтжи. Гэтжи, если ты еще раз хочешь подраться с парнем с желтыми волосами (Оливейрой), то нам нужно узнать, кто из нас лучший. Это отличный матч для нас с тобой. Если ты готов и если ты не боишься, тогда не говори ерунды и погнали", – сказал боец на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, сегодня Физиев в главном бою UFC победил своего тезку - известного бразильца и экс-чемпиона промоушена Рафаэля Дос Аньоса, нокаутировав его в пятом раунде, за что получил бонус от UFC. Видео поединка можно посмотреть здесь

Успех на UFC Вегас 58 стал для Рафаэля Физиева уже шестым подряд в UFC. Свое единственное поражение в американском промоушене, датированное апрелем 2019 года, он получил в бою с россиянином Магомедом Мустафаевым.

Уроженец Казахстана назвал условия поединка с Надалем

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама