Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы "козыри" Агаповой в следующем бою в UFC

Названы "козыри" Агаповой в следующем бою в UFC
©UFC

Британский журналист MMA Sport Бен Смит поделился своими ожиданиями от предстоящего боя казахстанского бойца UFC Марии Агаповой (10-3) с канадкой Джиллиан Робертсон (10-7). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал главную особенность этой схватки и выделил фаворита.

Бой пройдет в середине сентября, а подробнее о ее сопернице можно прочитать по этой ссылке.

Казахстанка Агапова объявила о следующем бое в UFC

"Это интересное противостояние двух стилистически разных соперниц. Они обе являются середняками и нуждаются в победе. Агапова ярко выраженный ударник. Она хорошо проводит дебюты схваток и высокий темп может помочь добиться успеха.

Робертсон сильна в грэпплинге. Если Джиллиан сумеет выдержать и погасить натиск казахстанки, то в концовке за счет выносливости добьется успеха", - отметил Смит.

Напомним, что 25-летняя Агапова выиграла два боя в UFC, а еще в двух потерпела поражения. Ее 27-летняя соперница одержала шесть побед и пять раз проиграла.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама