Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо условие для дебюта казахстанца Армана Оспанова в UFC в 2020 году

Он станет четвертым представителем страны в знаменитом промоушене.

Названо условие для дебюта казахстанца Армана Оспанова в UFC в 2020 году
Арман Оспанов. Фото: ACA©
Стало известно главное условие дебюта казахстанского полулегковеса Армана Оспанова в UFC уже в этом году, передает корреспондент Vesti.kz.
 
По информации источника, близкого к ситуации, команда казахстанца работает над получением рабочей визы в США. В случае успеха Оспанов может провести поединок уже в декабре 2020 года.
 
В данный момент спортсмен находится в США по туристической визе.
 
Отметим, что менеджером Оспанова является Али Абдель-Азиз, который ведет дела многих известных бойцов, в том числе Хабиба Нурмагомедова.
 
В случае дебюта он станет четвертым казахстанцем в промоушене. Ранее в UFC дебютировали Мария АгаповаШавкат Рахмонов и Жалгас Жумагулов. Последний должен провести второй бой уже ноябре, но он оказался под вопросом.
 
Напомним, что свой последний бой Оспанов провел в марте на АСА 105, нокаутировав россиянина Расула Мирзаева.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости