Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо преимущество казахстанца Морозова во втором бою в UFC

Названо преимущество казахстанца Морозова во втором бою в UFC
Сергей Морозов. Фото: UFC

Обозреватель cagesidepress.com Алекс Стивенсон назвал единственное преимущество казахстанца Сергея Морозова в предстоящем 17 июля бою с немецким бойцом ливанского происхождения Халидом Тахой. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал фаворита схватки и отметил, в чем заключается его превосходство.

"Таха опытный боец. Он имеет хороший процент досрочных побед, и в целом проводил яркие бои. В свою очередь Морозов - "темная лошадка". В его прошлой схватке я не увидел, за счет чего казахстанец попытается задержаться в UFC. Возможно, на этот раз все будет по-другому. Однако многие, в том числе и я, отдаем предпочтение Халиду. Опыт, прекрасные навыки, из минусов год простоя, но он успел вернуться и показать лучший бой турнира. Я думаю, что у Морозова мало шансов. С другой стороны, мы не знаем, чего от него ожидать. Это тоже преимущество", - отметил Стивенсон.

Дисквалификация на год и нокаут за 25 секунд, или кем является "Финишер из Дортмунда", с которым встретится Морозов

Напомним, что казахстанец дебютировал в промоушене 20 января на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Умаром Нурмагомедовым - двоюродным братом экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Бой был рассчитан на три раунда, но завершился во втором - Морозов проиграл после удушающего приема.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости