GAHN9WEzeXRZ3sPBuNMVxquL6q7W7kx97XjHhnv8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо преимущество казахстанки Марии Агаповой в первом бою в UFC после годового простоя

Названо преимущество казахстанки Марии Агаповой в первом бою в UFC после годового простоя
Мария Агапова. Фото: instagram.com/mma.mashka/

Обозреватель mma.uno Стив Дункан прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возвращение казахстанки Марии Агаповой (9-2) в октагон. В ходе беседы он высказался о ее сопернице Сабине Мазо (9-2) из Колумбии, с которой она встретится 10 октября.

"Агапова не выходила в "клетку" целый год. Она ушла с последней схватки не в лучшем настроении. Однако Мария является крепким бойцом, имеющим множество доминирующих навыков. Казахстанка после этого ушла из American Top Team и присоединилась к MMA Masters. Это могло стать дополнительной мотивацией. У нее есть преимущество, ведь ее соперница снизится на 125 фунтов. Это добавляет преимущества Агаповой.

Мазо техничный боец. В основном она предпочитает проходить всю дистанцию. Она может задушить, но ее главная сила - это кулаки. Нас ждет интересный бой, ведь обе спортсменки настроены только на победу", - отметил Дункан.

Пришла в UFC с рекордом 6-0 и называет себя "королевой". Что нужно знать о следующей сопернице Агаповой

Для Агаповой это будет третий бой под эгидой UFC. Она не выходила в клетку с августа 2020 года, когда проиграла американке Шане Добсон. Дебют же в UFC у нее состоялся за два месяца до этого с досрочной победы над американкой Ханной Сайферс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости