vo587omn0jU6ijSK4xUBe321PXSHKhGY7Ptn1NAF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо главное отличие Морозова от остальных казахстанских бойцов перед третьим боем в UFC

Названо главное отличие Морозова от остальных казахстанских бойцов перед третьим боем в UFC
©instagram.com/morozclub777

Журналист портала mmadna.nl Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о необычном поведении казахстанца Сергея Морозова перед очередным боем в UFC. Также он оценил его соперника - бразильца Дугласа Сильву де Андраде - и назвал единственный козырь спортсмена из Казахстана.

Морозов позволил себе нескромное высказывание в социальных сетях, предрекая легкую победу над соперником. Однако позднее он объяснил свой поступок.

"Морозов выглядит интереснее большинства своих соотечественников. Складывается ощущение, что он не такой сдержанный, как все остальные. Он не боится громко заявлять о себе и даже пробует себя в треш-токе. Это позитивный фактор, ведь многим хорошим восточным бойцам не хватает умения привлечь к себе внимание. Главное, чтобы слова не расходились с делом. Морозова ждет непростое испытание. Его молодость является единственным преимуществом. В остальном его соперник выглядит лучше. Он опытнее и умеет побеждать досрочно", - отметил Дорф.

"UFC нужны громкие заявления". Сергей Морозов объяснил свой дерзкий пост к следующему бою

Бой Морозова пройдет 13 февраля 2022 года в Лас-Вегасе. Для 32-летнего казахстанца противостояние станет третьим в UFC: у него одна победа и одно поражение.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC