Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа цена победы в следующем бою Исмагулова в UFC

Названа цена победы в следующем бою Исмагулова в UFC
©instagram.com/ismagulov_damir/

Обозреватель британского портала MMA Sport Бен Смит поделился своими ожиданиями от предстоящего боя казахского бойца из России Дамира Исмагулова с российским файтером армянского происхождения Арманом Царукяном. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он оценил значение успеха для каждого из соперников.

Их поединок запланирован на 17 декабря. При этом у них один менеджер - казахстанец Саят Абдрахманов. Царукян в рейтинге легкого веса UFC занимает десятое место, а Исмагулов - 12-е.

"Возможно, два самых недооцененных бойца дивизиона. Исмагулов и Царукян находятся неподалеку от топа монстров категории, но не могут попасть в круг избранных. Возможно, этот поединок откроет победителю противостояния путь на вершину. Исмагулов выглядит для меня предпочтительнее, но у него есть проблемы со здоровьем. Неизвестно, в какой он сейчас физической форме и удастся ли ему подойти к схватке в оптимальном режиме. Это будет интригующим событием. Цена победы высока", - отметил Смит.

Интересные факты о сопернике Исмагулова представлены по этой ссылке.

Напомним, что недавно казахстанец дал интервью, в котором рассказал о возможном уходе из UFC.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама