Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Исмагулов уйдет из UFC?

Дамир Исмагулов уйдет из UFC?
©instagram.com/ismagulov_damir

Казахстанский боец UFC Дамир Исмагулов рассказал о следующем бое с россиянином армянского происхождения Арманом Царукяном, который пройдет 17 декабря в Лас-Вегасе (США). Также он высказался относительно истекающего контракта с американским промоушеном.

- Моя позиция изначально была такая, что я готов с любым драться. Неважно, один у нас менеджер, из одного мы зала или нет. Все должны друг с другом драться, я считаю. У меня к этому отношение как к спорту.

Я так понял, со мной никто не хотел драться, долгое время отказывались. У него (Царукяна) была такая же ситуация. И там был вопрос, с кем будет драться Дос Аньос. Ему дали на выбор его или меня, он со всеми отказался. И Саят говорит: "Я бы не хотел, конечно, чтобы вы бились". Но, в принципе, я 12-й, он 10-й. Это логично. Я считаю, это будет хороший бой, - рассказал Исмагулов "Вестнику ММА".

- У тебя заканчивается контракт с UFC.

- Да, заканчивается контракт. После этого боя они предложат мне условия, и все будет зависеть от этих условий.

- Когда ты приходил в UFC, то приходил за наследием, за поясом...

- Проблема в том, что я хочу чаще драться. Я провел бой и готов через два-три месяца снова подраться. Но они мне не дают. И я вынужден долгое время ждать, простаивать. Я хочу драться там, где мне будут давать бои. Конечно, UFC и пояс - это моя цель. После боя с Царукяном, в случае победы, будет определенная ясность.

Я работал с топовыми спортсменами. Я понимаю их уровень. И, что самое главное, я знаю свой. Я знаю, на что я способен. Я знаю, что мог бы забрать пояса в других организациях. Конечно, в менее известных, но где мой гонорар будет больше. Где не будет такого, что я весь свой гонорар спускаю на подготовку. Я устал так тренироваться. Я знаю себе цену и какой я боец.

Отметим, что менеджером обоих файтеров является казахстанец Саят Абдрахманов. Интересные факты о сопернике Исмагулова представлены по этой ссылке.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама