Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдено объяснение поражениям Марии Агаповой в UFC

Найдено объяснение поражениям Марии Агаповой в UFC
©UFC

Казахстанка Мария Агапова отличается отсутствием стабильности. Это и стало главной причиной поражения в поединке с Мариной Мороз из Украины. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил обозреватель портала Allaccessmma.com Роб Бартл. Эксперт отметил, что при должном хладнокровии казахстанка способна стать одним из опасных игроков дивизиона.

"Агапова - очень талантливая. Она имеет свои сильные стороны, но ее единственный недостаток мешает раскрыть потенциал полностью. Казахстанке не хватает хладнокровия, и, как следствие, стабильности. Оба поражения в UFC она потерпела из-за неправильного настроя и своих горячих действий. Со временем она станет более спокойной и сможет добиться больших успехов. Лишь это мешает ей стать угрозой своего дивизиона", - отметил Бартл.

Соперницы встречались на турнире UFC 272 в Лас-Вегасе, где казахстанка уступила в принципиальном бою. В итоге Агапова потерпела второе поражение в американском промоушене при двух победах.

Напомним, в прошлом году украинка в откровенном интервью обвинила казахстанку в употреблении наркотиков и неоднократном нарушении законов. Спортсменки обменялись жесткими комментариями в адрес друг друга.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама