Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Настоящий убийца", или как зарубежные фанаты верят в Рахмонова

"Настоящий убийца", или как зарубежные фанаты верят в Рахмонова
©MMA Junkie

На следующей неделе в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир UFC Vegas 47 с участием казахстанца Шавката Рахмонова (14-0). Его возвращения в клетку ждут не только на родине, но и во всем мире. Корреспондент Vesti.kz - о том, что пишут на западе о скором появлении "Номада" в клетке.

Поединок Рахмонова и гайанца Карлстона Харриса (17-4) пройдет в главном карде ивента. По предварительной информации, это будет третий по значимости поединок вечера. Непобежденный файтер из Караганды впервые будет биться в главной части турнира UFC.

К Рахмонову приковано пристальное внимание ценителей ММА со всего мира. Фанатов удивляют стремительное восхождение казахстанца к вершине, его небитый рекорд и стопроцентный показатель финишей. Многие называют его одним из сильнейших проспектов, кто-то считает, что перед нами будущий чемпион полусреднего веса.

Вот и сейчас, перед третьим поединком Шавката в промоушене, в сети достаточно шумно. Фамилия бойца "разлетается" по всевозможным соцсетям и на ММА-форумах. 

Пользователь сети Parlay считает, что бой Рахмонова и Харриса - самое интересное событие следующего турнира. Он называет обоих "настоящими убийцами": "Например, вы знаете, насколько тяжело добыть 14 досрочных побед против действительно хороших соперников?! Харрис тоже машина по финишам, он удосрочил последних пятерых оппонентов", - пишет он.

Американский юзер Bubba Chuck назвал Рахмонова "бойцом номер один во всем Казахстане". Но с этим трудно спорить даже другим топовым файтерам из нашей страны.

Drunk Pete познакомил читателей сайта Bloodyelbow с Рахмоновым поближе, рассказав о его достижениях и сильных сторонах. Он считает Шавката восходящей звездой, а также уверен, что казахстанец - самый перспективный полусредневес UFC, который все еще не входит в топ-15 рейтинга.

"Познакомьтесь с Рахмоновым, очень талантливым бойцом из Казахстана, который находится на пути к тому, чтобы рано или поздно оказаться в рейтинге UFC. Он является мастером спорта по боевому самбо и смешанным единоборствам, что дает ему чрезвычайно разносторонний набор навыков. Он совмещает использование элитного борцовского мастерства, быстрых комбинаций ударов руками и широкий спектр разрушительных ударов коленями и ногами, чтобы доминировать над своими противниками, прежде чем прикончить их нокаутом или болевым приемом.

С новыми лицами в 170 фунтах, такими как Хамзат Чимаев, привлекшим большую часть внимания мира ММА, легко понять, почему Рахмонова упускают из виду и не дают той шумихи, которую он по праву заслуживает. Если он будет оставаться активным, то ожидайте больших успехов от этого парня в 2022 году", - написал он в своей колонке.

Прямо сейчас на счету 27-летнего казахстанца две победы в UFC. Теперь он постарается добыть третью викторию в промоушене и 15-ю в профессиональной карьере.

Оспанов, звезда UFC и чемпион мира по боксу. Кто выступит на первом турнире лиги Хабиба в США

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама