JzNvMWrie2WFa9grUTO4tuhrTLqxIBPtjT2DJi5p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящий монстр и будущий чемпион". Эксперт предрек казахстанцу большие перспективы в UFC

"Настоящий монстр и будущий чемпион". Эксперт предрек казахстанцу большие перспективы в UFC
Фото: UFC

Журналист портала mmadna.nl Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz предрек Шавкату Рахмонову большие перспективы в UFC. По мнению эксперта, казахстанец является самым зрелищным молодым проспектом промоушена.

"Настоящий монстр - будущая гроза своего веса. Шавкат Рахмонов - это самый многообещающий проспект в UFC на данный момент. Казахстанский боец очень скромен, но его победы, говорят громче любых слов.

Два боя против опытных соперников и две досрочные победы. В прошлом году он был номинирован на самую яркую досрочную победу удушением. Сейчас он объективно должен быть в топ-10 рейтинга. Его потенциал невероятен. Ударник, с навыками борьбы, способный комбинировать свои способности. Это будущий чемпион", - отметил Дорф.

Напомним, что Рахмонов провел два боя под эгидой промоушена. Последний состоялся в рамках турнира UFC Vegas 30 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Во втором раунде казахстанец провел удушающий прием и заставил Празереса сдаться. Между тем, в дебютной схватке он также досрочно взял верх бразильцем Алексом Оливейрой.

"Подрался бы с Хабибом, если...". Рахмонов - о следующем сопернике, гонораре, тренировках в США и контракте с UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC