rEyGAo9EBuou37FjQpCbqagTPfqQusYdGZ0ScVZw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мясорубка двух чемпионов". Расклады и прогноз на четвертый бой Жумагулова в UFC

"Мясорубка двух чемпионов". Расклады и прогноз на четвертый бой Жумагулова в UFC
©instagram.com/zhumagulov_zhalgas/

Российский портал Sport24.ru сделал прогноз на бой между казахстанцем Жалгасом Жумагуловым (14-5) и ангольцем Манелом Капом (16-6), который состоится в рамках турнира UFC Vegas 44 в спорткомплексе UFC Apex в Лас-Вегасе (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоится утром 5 декабря и ориентировочно начнется в 08:20 по времени Нур-Султана.

Стала известна реакция Жалгаса Жумагулова на угрозу его соперника "поставить казахов на колени" перед боем UFC

"Чемпионы Fight Nights и Rizin устроят 15-минутную мясорубку в UFC. Расклады перед боем. Бывший чемпион российской лиги Fight Nights Global Жалгас Жумагулов подерется с бойцом из зала AKA, где тренировался Хабиб Нурмагомедов, а ныне проходят подготовку Ислам Махачев, Манел Кап.

В биографиях бойцов есть два схожих факта, один из которых - провальный дебют в UFC. Жумагулов подписался в сильнейшую лигу в ранге чемпиона Fight Nights и сразу же проиграл спорным судейским решением Раулиану Пайве, на тот момент бойцу из топ-10. В следующем поединке под баннером UFC он также уступил, но уже по делу - Амир Альбази забрал два раунда из трех и оформил победу по очкам.

Кап переходил в UFC в статусе чемпиона японской организации Rizin. Но опыт за океаном ему особо не помог - проиграл два поединка подряд, как и Жумагулов. И точно так же - двум топам и решениями.

Но затем оба синхронно закрыли поражения яркими финишами. Жалгас за две минуты переехал Джерома Риверу, оформив вторую победу сабмишеном в своей карьере. А Кап летящим коленом срубил опасного финишера Оди Осборна.

Прогноз на бой Жалгас Жумагулов - Манел Кап

Перед нами два опытнейших бойца. Жумагулов набрался профессионализма благодаря тренировкам в США, но победа над Риверой, который на момент боя шел на серии из трех поражений, - не показатель. Настоящая проверка будет сейчас.

То же самое можно сказать о Капе. Анголец уничтожал японцев в Rizin, тренируясь в одном зале с Хабибом и Исламом, но в UFC ничем, кроме нокаута летящим коленом, пока не отметился.

Единственное, где оба бойца по-настоящему хороши, так это здоровье. Жумагулов считанные разы в карьере был потрясен. А Кап вообще ни разу не проигрывал нокаутом.

Наш прогноз: победа одного из бойцов по очкам", - пишет издание.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC