vasP4o9Gdd6JYnWDcDiADA8nwo6z4ueKetDVZa4v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна реакция Жалгаса Жумагулова на угрозу его соперника "поставить казахов на колени" перед боем UFC

Стала известна реакция Жалгаса Жумагулова на угрозу его соперника "поставить казахов на колени" перед боем UFC
©UFC

Казахстанский боец Сергей Морозов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz громкое заявление соперника Жалгаса Жумагулова по следующему бою в UFC. В ходе беседы он дал свою оценку высказыванию ангольца Манела Капа и сообщил реакцию своего соотечественника.

"В любом трештоке и хайпе должна быть четкая грань, через которую перешагивать нельзя. Он хотел задеть Жалгаса, но задел всю страну. Такие вещи непозволительны ни в каких высказываниях. Мы говорили по этому поводу с Жако. Он мне на это сказал: "Начнут наши фанаты в социальных сетях, а закончу я в октагоне", - поделился Морозов.

Вслед за сравнением Жумагулова с бешпармаком, которое казахстанец парировал, анголец выступил с новой угрозой.

"Будем ставить казахов на колени". Соперник Жумагулова угрожает ему перед боем в UFC

Напомним, бой Жумагулова и Капа состоится 4 декабря в Лас-Вегасе (Невада, США) на турнире UFC Fight Night 199. Он станет для казахстанца первым по новому контракту с UFC. Кап является экс-чемпионом японской организации Rizin fighting federation. Между тем 13 февраля 2022 года в Лас-Вегасе сам Морозов сразится с бразильцем Дугласом Силвой де Андраде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC