Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Легкие деньги". Зарубежный эксперт высказался о втором бое Рахманова в UFC

"Легкие деньги". Зарубежный эксперт высказался о втором бое Рахманова в UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: UFC

Обозреватель cagesidepress.com Алекс Стивенсон заявил, что в бою Шавката Рахмонова (13-0) с Мишелем Празересом (26-3) можно заработать легкие деньги. В беседе с корреспондентом Vesti.kz эксперт объяснил, почему у соперника казахстанца фактически нет шансов в этом поединке, который может стать для бразильца последним в UFC.

"Казахстанский проспект - просто зверь. Он выглядит самым интересным и многообещающим среди всех новых бойцов. Он моложе на 13 лет, выше и быстрее Празерса. Сколько времени не дрался Мишель. Больше двух лет его не было в "клетке". Это вам не голливудский фильм. В поединке против голодного и злого Шавката у него нет шансов. Я уверен, что это легкие деньги для любого, кто поставит на казахстанца", - отметил Стивенсон.

Их бой состоится 26 июня в Лас-Вегасе (США). Для Рахмонова это будет второй поединок в UFC. Подробнее о сопернике казахстанца можно прочитать здесь.

Напомним, что казахстанец дебютировал в UFC в октябре прошлого года, в первом раунде задушив другого опытного бразильца - Алекса "Ковбоя" Оливейру (22-9-1-2). Для Шавката Празерес станет третьим соперником кряду из Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости