Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В команде Рахмонова оценили бои с чемпионом UFC и Чимаевым

В команде Рахмонова оценили бои с чемпионом UFC и Чимаевым
©instagram.com/ufc/

Cаят Абдрахманов, менеджер казахстанского бойца UFC Шавката Рахмонова, в интервью "Матч ТВ" оценил вероятность боев своего подопечного против чемпиона промоушена в полусреднем весе американца нигерийского происхождения Камару Усмана и шведа чеченского происхождения Хамзата Чимаева.

На турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) Рахмонов одержал досрочную победу над американцем Нилом Мэгни по прозвищу "Гаитянская сенсация".

- Гипотетически Рахмонов мог бы сейчас подраться с чемпионом в этом весе Камару Усманом? Или ему нужно еще набраться опыта?

- Шавкат еще не достиг своего пика, он набирает, но навыков ему достаточно, чтобы конкурировать с любым топом дивизиона.

- Он сказал, что его потенциальный бой с Хамзатом Чимаевым (11 побед, 10 досрочных) был бы идеален как титульное противостояние. А у вас нет ощущения, что это вообще интересно только русскоязычной аудитории?

- У меня есть основания полагать, что этот бой вообще может никогда не состояться. Но не хотел бы их озвучивать.

Ранее Абдрахманов высказался о новой жертве Рахмонова в UFC.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама