T7VE0r1zpKTq21ql8Av9mdXRhvB4sMHnfvMBjLRu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанца Сергея Морозова назвали аутсайдером в следующем бою в UFC

Казахстанца Сергея Морозова назвали аутсайдером в следующем бою в UFC
©instagram.com/morozclub777

Казахстанского бойца UFC Сергея Морозова ждет серьезное испытание в бою с бразильцем Дугласом Сильвой де Андраде, в котором он не будет фаворитом. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель портала Allaccessmma.com Роб Бартл. Также он прокомментировал навыки его соперника и назвал его главное преимущество.

Их поединок в лимите легчайшего веса пройдет 13 февраля в Лас-Вегасе. 

"Сильва де Андраде является одним из постоянных бойцов UFC. Он уже знает, как себя вести в "клетке". Его послужной список вызывает уважение, а статистика пугает соперников. Это типичный нокаутер, который обладает хорошим ударом. В этом году он успел подраться два раза и даже поменять свой вес. Это серьезный оппонент для Морозова.

Для казахстанца повышение уровня - полезный момент. Чем сильнее соперник, тем больше выгоды даст победа. Однако на данном этапе карьеры желательно не проигрывать. В предстоящем поединке есть вероятность проигрыша. Морозов не фаворит, но, может, это сыграет в его пользу", - отметил Бартл.

"Пи* * * бразилу". Морозов мощно прокомментировал следующий бой в UFC

Для 32-летнего Морозова это противостояние станет третьим в UFC: у него одна победа и одно поражение. Что же касается 36-летнего де Андраде, то это десятый его поединок в промоушене - у него пять побед и четыре поражения.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован