Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец Резников назвал слабые места Оливейры

Казахстанский боец Резников назвал слабые места Оливейры
©ACA

Казахстанский легковес Артем Резников (22-6), выступающий в российском промоушене АСА, назвал имя бойца, которому по силам одолеть экс-чемпиона UFC Чарльза Оливейру (33-8-0-1). Он считает, что таким человеком является россиянин Ислам Махачев (22-1), сообщает Fightnews.info.

"Оливейра не особо силен снизу. Он силен, хорош, но в ММА тяжело кого-то засабмитить снизу, тем более Ислама. У них бой будет примерно равный в стойке, Ислам будет переводить и сверху работать. Я думаю, так будет.

Стойка Оливейры опасна для любого бойца. И с Исламом он может попасть и потрясти. Это не исключено, но все же я почему-то склоняюсь, что бой будет больше в партере. Я не думаю, что там будет суперкрасота или 50 на 50. Я уверен, что Ислам заберет. Не знаю, посмотрим. Это мои предположения", - сказал Резников.

Отметим, что 30-летний Махачев занимает третье место в списке претендентов легкого веса UFC. На его счету серия из десяти побед. 32-летний Оливейра выиграл 11 поединков кряду. Ранее он владел поясом, но утратил его из-за того, что не уложился в лимит весовой категории.

Напомним, что на турнире UFC 274 Оливейра задушил американца Джастина Гэтжи (23-4) в первом же раунде.

Ранее Оливейру пообещали финишировать в реванше, а другой боец UFC сказал, что легко задушит бразильца.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама