Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чендлер пообещал нокаутировать Оливейру в реванше

Чендлер пообещал нокаутировать Оливейру в реванше
©UFC

Американский боец смешанного стиля Майкл Чендлер (23-7) высказался о противостоянии с бразильцем Чарльзом Оливейрой (33-8-0-1). По словам 36-летнего легковеса, в реванше ему хватит двух раундов, чтобы финишировать Оливейру, передает корреспондент Vesti.kz.

Чендлер и Оливейра выступили на турнире UFC 274, и оба отметились яркими финишами. Сначала Майкл наглухо нокаутировал во втором раунде Тони Фергюсона (25-7), а затем Чарльз задушил Джастина Гэтжи (23-4) в стартовой пятиминутке. 

Друг с другом Чендлер и Оливейра бились в мае прошлого года. Тогда они разыграли вакантный пояс в легком весе, и Оливейра, переживший нокдаун, сумел нокаутировать соперника в начале второго раунда.

"Ок, я только что посмотрел UFC 274. Поздравляю Чарльза... Но я финиширую тебя в течение двух раундов в реванше. Увидимся с тобой летом или осенью. Кто хочет увидеть это незаконченное дело?" - написал Чендлер в Twitter.

Отметим, что Чендлер после победы над Фергюсоном бросил вызов Конору МакГрегору. Ирландец, в свою очередь, заявил, что когда-нибудь их пути с Майклом обязательно пересекутся.

"Я бы задушил его, легко". Звезда UFC пригрозил Оливейре досрочным поражением

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама