Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казах-дебютант против "Злобной машины". Кто и почему является фаворитом боя на UFC 275

Казах-дебютант против "Злобной машины". Кто и почему является фаворитом боя на UFC 275
©UFC

В воскресенье, 12 июня, в UFC дебютирует этнический казах из Китая Махсат Кайсар (8-1). Это случится в предварительном карде номерного турнира UFC 275 в Сингапуре. Корреспондент Vesti.kz - о том, чем может закончиться предстоящий поединок. 

Соперником 23-летнего Кайсара будет 30-летний американец Стив Гарсия (12-4) по прозвищу "Злобная машина", у которого в промоушене рекорд 1-1. Бой начнется ориентировочно в 09:30 по времени Нур-Султана.

Получил шанс от Даны Уайта, или что известно о новом казахском бойце UFC

Махсат большую часть своих боев доводит до решения судей - пять из девяти. Гарсия, напротив, мастер финишей - из своих 12 побед девять он добыл нокаутами. Четыре своих поединка он завершил в свою пользу уже в первой пятиминутке, поэтому представителю Китая нужно быть предельно внимательным в стартовые минуты.

Но предугадать действия самого Кайсара в начале боя тоже нелегко. Дебют в UFC может быть только один, и каждый боец сам выбирает - начинать ему осторожно или с взрывного, но рискованного стиля.

Статистика на официальном сайте промоушена показывает, что с Гарсией лучше не рубиться, а действовать строго по плану. Стив выбрасывает больше ударов, причем точность акцентированных попаданий составляет 58 процентов, в то время как у Махсата всего 29. 

У казахского файтера немного опыта выступлений за пределами Китая, а уровень UFC - это то, к чему стремятся лучшие бойцы со всей планеты. Поэтому понятно, что на бумаге более опытный Гарсия, уже прочувствовавший на себе, что такое UFC, является фаворитом.

Но и мотивация Махсата может стать куда сильнее. Теперь он может громко заявить о себе всему миру и добыть седьмую победу кряду.

Предстоящий бой прогнозировать достаточно сложно, потому что зависеть исход будет не только от бойцовских навыков и выносливости спортсменов, но и от психологии. Здесь будет важно не перегореть и не забывать о плане на бой.

Напомним, что на этом турнире пройдут два чемпионских боя. Гловер Тейшейра (33-7) - Иржи Прохазка (28-3-1) - в полутяжелом весе, Валентина Шевченко (22-3) - Таила Сантос (19-1) - в женском наилегчайшем. Кроме того, в главном карде проведут реванш две экс-чемпионки промоушена - Вейли Чжан (21-3) и Йоанна Енджейчик (16-4).

Огненная неделя в ММА: дебют казаха в UFC, главный бой в Грузии и юбилейный турнир Naiza

Фото: UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама