Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналист из Зала славы разочаровался в Агаповой после сенсационного поражения в UFC

Журналист из Зала славы разочаровался в Агаповой после сенсационного поражения в UFC
Фото: Chris Unger/Zuffa LLC
Член Международного зала боксерской славы, журналист и эксперт Грэм Хьюстон прокомментировал поражение казахстанки Марии Агаповой (9-2) от американки Шаны Добсон (4-4).

Их бой состоялся в рамках турнира UFC on ESPN 15 в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой Добсон во втором раунде. Для Агаповой это поражение стало первым под эгидой UFC.

ESPN разобрал бой и назвал причины сенсационного поражения Агаповой в UFC

"Вычеркнул Марию Агапову из своего списка бойцов UFC, которым можно доверять. Однако следует отдать должное Шане Добсон. Она выглядела более крупной, сильной женщиной и вышла побеждать. У Агаповой был минутный всплеск, а после этого - ничего. Самый большой апсет в UFC?" - написал журналист в твиттере.



Проигрыш Агаповой стал одним из самых громких апсетов в истории UFC, после боя казахстанку госпитализировали. Она проводила свой второй поединок под эгидой промоушена.

Напомним, Агапова дебютировала в UFC 13 июня, когда досрочно победила американку Ханну Сайферс. За победу казахстанка получила бонус от UFC, а в России ее назвали будущей звездой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама