Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Исмагулов в UFC безупречен". СМИ - о следующем бое казахстанца

"Исмагулов в UFC безупречен". СМИ - о следующем бое казахстанца
©instagram.com/ismagulov_damir

Интернет-журнал vRINGe.com отреагировал на следующий бой в UFC казахстанца Дамира Исмагулова против россиянина армянского происхождения Армана Царукяна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"По неофициальной пока информации от нескольких источников, 17 декабря в рамках турнира UFC в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет поединок американских средневесов Джареда Каннонье и Шона Стрикленда, состоится бой в легком дивизионе между Арманом Царукяном (18-3) из Армении и казахстанцем Дамиром Исмагуловым (24-1).

Царукян шел на полосе из пяти побед, пока в июне не потерпел поражение по очкам от поляка Матеуша Гамрота в своем первом мейнивенте промоушена. После этого рекорд Армана в UFC стал 5-2.

Исмагулов в UFC безупречен, завершив в свою пользу все пять проведенных здесь поединков. В 2022 году он провел один бой, в июне выиграв раздельным решением судей у Гурама Кутателадзе", - говорится в тексте.

Добавим, что Царукян в рейтинге легкого веса UFC занимает 10-е место, а Исмагулов - 12-е. Ранее менеджер обоих бойцов Саят Абдрахманов высказался о поединке между ними.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама