Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хочу втащить ему". Звездный легковес UFC вызвал на бой основателя Facebook Цукерберга

"Хочу втащить ему". Звездный легковес UFC вызвал на бой основателя Facebook Цукерберга
©UFC

Английский боец легкого веса UFC Пэдди Пимблетт (18-3) после яркой победы на UFC Fight Night 204 в Лондоне определился со своим следующим соперником. Спортсмен, которого уже называют восходящей звездой, бросил вызов американскому медиамагнату и основателю Facebook Марку Цукербергу, передает "Чемпионат".

На прошедшем турнире 27-летний Пимблетт в первом же раунде задушил мексиканца Родриго Варгаса (12-5). Теперь в UFC у Пэдди две досрочные победы в первых раундах после двух стартовых поединков.

"С кем я теперь хочу биться? Я отдохну. Несколько недель назад я сделал операцию на колене, но все равно вышел и быстро победил. Но, слушайте, я хочу биться с Марком Цукербергом, я хочу втащить ему. Ты надоел мне, приятель. Ты мне надоел, блокируешь мои аккаунты, хотя я только помогаю благотворительным фондам и людям с ментальными проблемами. Ты — главный задира во всем мире, чувак", — сказал Пимблетт.

Напомним, что по итогам турнира UFC Fight Night 204 Пимблетт стал одним из девяти обладателей бонусов в размере 50 тысяч долларов.

Рахмонова сдвинули в списке лучших бойцов UFC

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама