Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб поддержал "главного мерзавца" UFC

Хабиб поддержал "главного мерзавца" UFC
©РИА Новости

Экс-чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов высказался о скандале между американцами Хорхе Масвидалем и Колби Ковингтоном, сообщает корреспондент Vesti.kz

Масвидаля задержали после ссоры, которая произошла у ресторана Papi Steak поздно вечером в понедельник, 21 марта, где Ковингтон ужинал с Nelk Boys, авторами популярных подкастов, которые часто посещают мероприятия UFC. В полицейском отчете отмечается, что потерпевший сообщил полиции, что Масвидаль напал на него в тот момент, когда он уходил из ресторана. Теперь Хорхе грозит тюремный срок.

"Если вы сильнее кого-то внутри восьмиугольника, это не значит, что вы можете оскорблять его детей. Никто не имеет права оскорблять чью-то семью. Как только вы пойдете по этому пути, будьте готовы подтвердить свои слова. На тебя напал профессиональный боец, такой же, как ты, твоего роста, и ты идешь в полицию выдвигать против него обвинения? Я думаю, все полусредневесы должны отказаться от боя с Колби, просто не соглашайтесь на бои с ним. Пусть он сидит без поединка. Это, вероятно, существенно повлияет на него и на всех бойцов, которые оскорбляют семьи и провоцируют бойцов. Чтобы иметь дело с ним, надо искать его в ресторане", - приводит слова Нурмагомедова телеграм-канал "Игорь, как дела?".

В то же время уточняется, что Ковингтон сам в полицию не ходил, сам ее не вызывал. Он дал все необходимые разъяснения и показания полицейским, которые приехали по вызову. Хотя мог отказаться от претензий к Масвидалю.

Напомним, что Масвидаль владеет в UFC символическим поясом "главного мерзавца" организации. В 2019 году он оформил самый быстрый нокаут в истории лиги, за пять секунд одолев Бена Аскрена. Всего за годы карьеры в MMA американец одержал 35 побед при 14 поражениях.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама