Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главному мерзавцу UFC грозит тюремный срок

Главному мерзавцу UFC грозит тюремный срок
@Reuters

Американский боец UFC Хорхе Масвидаль может получить серьезный срок в связи с его предполагаемым нападением на Колби Ковингтона в Майами, отмечает "Чемпионат" MMA Fighting.

Если Масвидаль будет признан виновным по обвинениям, то ему потенциально может грозить значительное время за решеткой за нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах, которые считаются тяжким преступлением второй степени, с возможным лишением свободы на срок до 15 лет и штрафом в размере десять тысяч долларов. Преступное хулиганство также может привести к тюремному заключению или штрафам.

Напомним, арест Масвидаля произошел после ссоры, которая, как утверждается, произошла у ресторана Papi Steak поздно вечером в понедельник, 21 марта, где Ковингтон ужинал с Nelk Boys, авторами популярных подкастов, которые часто посещают мероприятия UFC. В полицейском отчете отмечается, что потерпевший сообщил полиции, что Масвидаль напал на него в тот момент, когда он уходил из ресторана.

37-летний боец владеет в UFC символическим поясом "главного мерзавца" организации. В 2019 году Масвидаль оформил самый быстрый нокаут в истории лиги, за пять секунд одолев Бена Аскрена. Всего за годы карьеры в MMA американец одержал 35 побед при 14 поражениях.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама