Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Готов рвать и метать? В какой форме находится Жумагулов перед пятым боем в UFC

Готов рвать и метать? В какой форме находится Жумагулов перед пятым боем в UFC
©UFC

До пятого поединка казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-6) в UFC осталось две недели, и сам боец уже приступил к заключительной части подготовки. Корреспондент Vesti.kz предположил, в какой форме находится 33-летний файтер, а также рассказал о его партнерах по тренировкам.

Бой против американца Джеффа Молины (10-2) состоится на турнире, который пройдет в ночь на воскресенье, 5 июня, в Лас-Вегасе (Невада, США). Сам Жумагулов продолжает готовиться в зале American Top Team (АТТ) во Флориде.

Мы уже говорили о сильных сторонах Молины, его серии из девяти побед и обещании отправить Жумагулова "на пенсию". Теперь же пришло время порассуждать о форме казахстанца, в том числе о психологической составляющей.

Конечно, ситуация у Жалгаса не самая простая, ведь в UFC у него пока всего одна победа при трех поражениях. И еще одна неудача может грозить актюбинцу увольнением. На Молину, напротив, вероятное поражение вряд ли давит, даже если он его допускает. Ведь у него в UFC две победы в двух поединках.

В конце апреля Жумагулов вместе с Сергеем Морозовым (17-5) прибыл на подготовку в США, и вот уже почти месяц казахстанцы поддерживают боевую форму в зале ATT.

Судя по фотографиям, Жалгас настроен позитивно, и от него исходит заряд на успех. Он готовится под руководством Маркоса Паррумпы, а рядом тренируются другие бойцы UFC: Морозов, Дамир Исмагулов (23-1), Мовсар Евлоев (15-0), Ринат Фахретдинов (18-1), Мухаммад Мокаев (7-0-0-1), файтер Bellator Александр Шаблий (21-3), Ситик Мудуев (11-3) из Eagle FC и представитель PFL Магомед Умалатов (11-0). Не забудем и про казахстанца Нурбека Кабдрахманова (5-2), который отправился помогать своим товарищам и набираться опыта.

Большинство из них готовятся непосредственно к скорым поединкам. На одном турнире с Жумагуловым выступят Евлоев и Фахретдинов, 19 июня - Исмагулов, 24 июня - Шаблий, 26 июня - Морозов, в июле подерется Мокаев. И командная подготовка помогает Жалгасу, особенно в период весогонки. 

24-летний Молина может продемонстрировать свою молодость и быстроту, но козырями Жалгаса будут тактическая подкованность и опыт, который приходит с годами. Наличие в углу такого специалиста, как Паррумпа, добавляет уверенности в своих силах.

Безусловно, поединок обещает стать очередным нелегким испытанием для Жумагулова и всех казахстанских болельщиков, но у него есть все шансы напомнить о лучшей версии себя фанатам и удивить американскую публику.

Подготовка в кругу других чемпионов даст свои плоды. Являясь частью такой команды, вряд ли кто-то из них даже в голове допускает поражение. Поэтому с психологическим состоянием Жумагулова все должно быть отлично, осталось лишь продемонстрировать тактическую и физическую подготовку в бою.

Официально объявлено о следующем бое Дамира Исмагулова в UFC

Фото: Instagram/mokaev_muhammad©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама