Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фанат поставил 25 тысяч долларов на победу Агаповой. Планировал выиграть 1775, но проиграл

Фанат поставил 25 тысяч долларов на победу Агаповой. Планировал выиграть 1775, но проиграл

Болельщик потерял крупную сумму денег, сделав ставку на бой UFC, в котором дрались казахстанка Мария Агапова и американка Шана Добсон, сообщает MMA Junkie.

По данным источника, была сделана ставка на победу Агаповой. Размер ставки составил 25 тысяч долларов (примерно 10 465 500 тенге). В случае успеха выигрыш составил бы 1775 долларов (743 050 тенге).

Однако американка победила представительницу Казахстана техническим нокаутом во втором раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь. В связи с этим человек, поставивший на успех Агаповой, лишился 25 тысяч.

После поединка Агапова не смогла сама покинуть октагон, и ее увезли в больницу на носилках. Этот поединок стал одним из самых больших апсетов в истории UFC.

Круче только Холм в бою с Роузи. Агапова позволила сопернице сделать один из самых больших апсетов в истории UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама