pXqbeM8M8POOqIhQiiwfgUUVmU8OQa3dru1KpKRG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это преступление". Зарубежный эксперт возмутился следующим боем Исмагулова в UFC

"Это преступление". Зарубежный эксперт возмутился следующим боем Исмагулова в UFC
©UFC

Голландский эксперт в мире ММА Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил негодование решением UFC свести казахского бойца из России Дамира Исмагулова с соотечественником Магомедом Мустафаевым. Эксперт признал, что назвать фаворита в этой паре очень непросто.

Их поединок пройдет в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби 30 октября. Подробнее о сопернике Исмагулова можно узнать по этой ссылке.

"Бой Дамира Исмагулова против Магомеда Мустафаева - это преступление. В этом весе есть немало бойцов, которым пора защищать свой рейтинг. Однако UFC ставит друг против друга двух потенциально опасных конкурентов. При этом нет гарантий, что в случае победы они войдут в топ-лист. И Исмагулов, и Мустафаев выглядят неплохо. Хотелось бы увидеть их с теми, победив которых они обеспечат себе место в списке. Это отличный бой, но он не столько повлияет на их прогресс. Мне сложно назвать фаворита, шансы есть у обоих бойцов. Жаль, что кого-то из них притормозит поражение", - отметил Дорф.

"Были мысли о завершении карьеры". Исмагулов - о готовности драться с Физиевым, хороших шансах Жумагулова в UFC и Головкине

Напомним, что последний бой Исмагулов провел в мае, одержав четвертую победу под эгидой промоушена. В июне же стало известно, что его возвращение в клетку откладывается из-за травмы. Между тем его соперник выходил в "клетку" в феврале 2020 года, когда проиграл раздельным решением новозеландцу Брэду Ридделлу.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Вчера , 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован