Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ESPN разобрал бой и назвал причины сенсационного поражения Агаповой в UFC

ESPN разобрал бой и назвал причины сенсационного поражения Агаповой в UFC
Фото: mmamania.com

ESPN подвел итог поединка между казахстанкой Марией Агаповой (9-2) и американкой Шаной Добсон (4-4).

Их бой состоялся в рамках турнира UFC on ESPN 15 в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой Добсон во втором раунде. Для Агаповой это поражение стало первым под эгидой UFC.


"31-летняя Добсон вступила в бой всего с одной победой в UFC при трех поражениях, включая проигрыш нокаутом за 40 секунд в ее предыдущем поединке в феврале. Возможно, статистика Добсон в UFC привела к тому, что Агапова ее недооценила, когда безрассудно выбежала из своего угла. Мария отбросила осторожность со стартового гонга, а ко второму раунду выглядела выдохшейся.

Агапова начала бой с пары ударов ногой в голову, а также выбросила несколько мощных ударов, когда перевела Добсон в партер. Однако Шана выдержала этот натиск и в начале второго раунда в обмене нанесла Агаповой два удара справа. После этих пропущенных ударов Агапова сразу же попыталась провести соперницу в тейкдаун, но Добсон повалила ее и перешла в боковой маунт. Добсон нанесла серию безответных ударов, которые заставили Агапову укрыться и дождаться рефери", - говорится в заметке.

"Я не считаю это поражением". Мария Агапова прокомментировала свой сенсационный проигрыш во втором бою в UFC

Проигрыш Агаповой стал одним из самых громких апсетов в истории UFC, после боя казахстанку госпитализировали.

Напомним, Агапова дебютировала в UFC 13 июня, когда досрочно победила американку Ханну Сайферс. За победу казахстанка получила бонус от UFC, а в России ее назвали будущей звездой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама