Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если в зале будет всего два казаха, они зарядят всю арену". Морозов - о бое с братом Хабиба и глобальном плане в UFC

Уже послезавтра он выйдет в клетку.

"Если в зале будет всего два казаха, они зарядят всю арену". Морозов - о бое с братом Хабиба и глобальном плане в UFC
Сергей Морозов. Фото: instagram.com/morozclub777

Казахстанский боец Сергей Морозов в интервью каналу UFC рассказал о своей подготовке к дебютному бою в промоушене, который он проведет против брата Хабиба Нурмагомедова - Умара Нурмагомедова. Он признался, что все свои поединки старается завершить досрочно и не ведется на провокационные заявления со стороны россиянина.

Напомним, бой Морозов - Нурмагомедов состоится в Абу-Даби (ОАЭ) 20 января. Подробнее о шоу и времени его начала можно прочитать тут.

- Как тебе второй визит на Бойцовский остров? Первый, к сожалению, получился немножко смазанным. Ты в Дубае уже долгое время тренируешься, заранее прилетел, чтобы адаптироваться.

- Все нормально. Как к себе домой уже сюда приезжаем. Не в первый раз. Акклиматизацию прошли, хорошо себя чувствуем. Все четко. 

- Почему решил пораньше прилететь в Дубай? В какой-то конкретный зал вас пригласили? Расскажи подробнее.

- До этого, когда сюда приезжали, я думаю, все равно нам не хватило времени на акклиматизацию, чтобы чувствовать себя полностью на сто процентов уверенными. И в этот раз с командой решили, что будет лучше... Вместе с командой просто приехали в спортзал UFC gym и занимались там. Не было какого-то специального приглашения. 

- Как вообще оцениваешь подготовку? Все ли идет по плану? Не было ли каких-то сложностей, травм, повреждений?

- В прошлом бою было много таких нюансов, а в этот раз все хорошо, как по маслу. И подготовка прошла хорошо, и приехали без каких-либо проблем.

- Как психологически себя чувствуешь? Не давит ли, что бой срывался?

- Нет, на эти вещи не обращаем внимания, не распаляемся, сконцентрированы на своем бое - и все. Это наша работа.

- Умар дал интервью, в котором сказал, что вообще не видит, в каких аспектах ты лучше него. Это подогрело твой интерес к бою, как-то эмоционально вывело, или ты в целом с холодной головой подходишь?

- Я на такие вещи никогда особо не обращаю внимания. Он сказал - ему самому за эти слова отвечать нужно будет в клетке. А так мы с холодной головой выйдем, покажем хороший бой. Я выполню свою работу. Кто из нас лучше будет готов, тот и одержит победу. 

- Как думаешь, как закончится бой? Досрочно или настраиваешься на трудовые три раунда?

- Мы готовы к трехраундовым тяжелым боям. А там как пойдет, по-разному бывает. Бывает, план ставишь, а идет все по-другому. Но я всегда настраиваюсь закончить бой досрочно. 

- Какой у тебя глобальный план в UFC? У нас есть пример - Петр Ян, который дошел до чемпионского боя за достаточно короткое время. 

- Все знают: я - активный боец, люблю часто выступать. Я постоянно прошусь на замену. Но по некоторым причинам бои не дают часто. Если будут чаще давать, я буду чаще выступать. Соответственно, от моих результатов будет зависеть дальнейшее мое выступление.

- То есть ты не опасаешься на замены выходить?

- Нет, я готов. Я много не гоняю, все это знают. На свой вес я всегда готов выскочить на коротком уведомлении.

- Есть какие-то бойцы на примете, с которыми в будущем было бы интересно попробовать свои силы?

- Любой боец из топ-10 в нашем дивизионе - это громкая фамилия. С любым, если поставят, очень рад буду. Все сильные ребята, без разницы, с любым готов побиться. Но у меня сейчас бой впереди, надо на нем сконцентрироваться. А там уже видно будет. 

- Рад ли ты, что будут фанаты? И ожидаешь ли ты казахстанских болельщиков на трибуне?

- Однозначно, наши болельщики - одни из самых мощных. Поддерживают очень сильно, заряжают. Я думаю, даже если в зале два казаха будут, они так зарядят весь зал! Мне нравится, когда есть болельщики. Я стараюсь ловить эту атмосферу, эйфорию поймать от зала, кураж поймать от зала и идти только вперед.... Передаю большой привет всем казахстанским болельщикам, фанатам, кто с нами в команде, кто поддерживает. Мы чувствуем вашу поддержку. Даже здесь, мы находимся на острове, постоянно пишете, поддерживаете, очень рад. Я надеюсь, 20-го числа одержу победу и закачу очень яркий бой. Потому что все наши победы - это ради нашей страны, ради Казахстана. Казахстан, алга!

Морозов, Хамитов и Жумагулов, или кто выступит на этой неделе в лучших мировых промоушенах ММА

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости