Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если не повторит ошибку". Эксперт сделал прогноз на второй бой Сергея Морозова в UFC

"Если не повторит ошибку". Эксперт сделал прогноз на второй бой Сергея Морозова в UFC
Сергей Морозов. Фото: UFC©

Обозреватель mma.uno Стив Дункан не смог определить фаворита в поединке казахстанца Сергея Морозова с немецким бойцом ливанского происхождения Халида Таха, который состоится 17 июля. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил ошибку представителя Казахстана в прошлом бою и заявил, что итог этой схватки удивит всех.

"Морозов - очень хорошо проявлял себя в предыдущем промоушене. Затем он перешел в UFC и в первом же бою попал на сильного соперника. Брат Хабиба считается очень перспективным в дивизионе. Ему предрекают славу своего звездного родственника. Такое давление сложно перебороть. Видимо, волнение оказалось сильнее Морозова. Ведь он ничего не смог показать. Во второй раз ему удастся с этим справиться. На мой взгляд, здесь будет меньше внимания и давления. Несомненно, Таха выглядит таким же опасным, как предыдущий соперник Морозова. Он способен задушить или нокаутировать. И все же казахстанец выйдет раскованным и заряженным на успех. Настрой и голод - это прекрасные стимуляторы. Мой прогноз - успеха может добиться любой. Нас ожидает непредсказуемый бой, который может продлиться всю дистанцию или завершиться досрочно", - отметил Дункан.

Дисквалификация на год и нокаут за 25 секунд, или кем является "Финишер из Дортмунда", с которым встретится Морозов

Напомним, что казахстанец дебютировал в промоушене 20 января на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Умаром Нурмагомедовым - двоюродным братом экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Бой был рассчитан на три раунда, но завершился во втором - Морозов проиграл после удушающего приема.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости