Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт предрек нокаут в пятом бою Жумагулова в UFC

Эксперт предрек нокаут в пятом бою Жумагулова в UFC
©UFC

Британский журналист MMA Sport Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о предстоящем бое американца Джеффа Молины (10-2) с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым (14-6) в UFC. Также эксперт назвал фаворита и предрек досрочное поражение бойца из Казахстана.

Соперники выйдут в октагон в ночь с субботы на воскресенье (с 4 на 5 июня) в Лас-Вегасе (Невада, США) по времени Нур-Султана.

"Я ставлю на победу Молины. Он продемонстрировал солидную борьбу и сопротивление сабмишену в своем предыдущем бою. Это нейтрализует единственное преимущество Жумагулова. При этом в стойке он наносит значительные удары почти вдвое чаще, чем казахстанец. Я не думаю, что поединок продлится всю дистанцию. Жумагулов проиграет досрочно", - отметил Смит.

Стал известен полный кард турнира UFC с участием Жумагулова

До этого 33-летний Жумагулов выиграл только один поединок из четырех в американском промоушене. Что касается Молины, то 24-летний боец стартовал в UFC с двух побед, а в лигу попал после успеха в отборочном турнире от Даны Уайта.

При этом Молина абсолютно уверен в своей победе. То же самое перед боем заявил и сам Жумагулов.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама